Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- кефира 2 стакана
- муки 2 стакана
- яйца 2
- соды 1 чайная л
- сахара, 100 г
- соли щепотка
- подсолнечного масла 100 г
- Для начинки
- кислой капусты, 200 г
- сахара, 1 чл
- отварное яйцо, 1
- зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить кефир,масло, просеянную муку и соду, тесто получается как густая сметана.
2
Начинка, капусту обжарить на сковороде, добавить сахар, яйцо, порезать кубиками и зелень, снять и дать остыть.
3
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, вылить часть теста, затем выложить начинку и снова тесто, верх посыпать кунжутом.
4
Выпекать в духовке, при температуре 180 градусов 45-50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!