avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из баранины 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из баранины 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#застолье #горячее #новогоднеенастроение #календарь Узбекская шурпа - густой,...
3,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины (нога) 1,5 кг
  • Картошечки 3-4
  • Моркови 2
  • Болгарский перец 1
  • Луковицы 3
  • Острый красный перец 1
  • Помидора 2
  • Зелёная маргеланская редька 1
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить бульон (минимум 2,5 часа). Снять пенку. Почистить овощи. Заложить целиком 2 луковицы, морковь (разрезать на три части), редьку (разрезать на крупные куски) и варить на медленном огне минут 15. Далее заложить картошку (разрезать пополам) и целиком горький (ни в коем случае не разрезать) красный перец.
2
Вынуть луковицы и добавить мелко порезанный лук, крупные куски помидоров и сладкого перца. На сито положить стебли и корешки от зелени, опустить в бульон и накрыть крышкой. Томить минут 15.
3
Готовность проверяется по картофелю. Если картошка сварилась, то вынуть зелень и мясо. Мясо разделать на кусочки и разложить в касушки. Залить бульоном с овощами, посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями