
Суп с мятой "Боб-чорба"🥣🥫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Боб-чорба - это традиционный, болгарский фасолевый суп. Легкий и свежий....
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная фасоль 1 бан.
- Болгарский перец 1 шт.
- Мята 1 пуч.
- Перетертые томаты 1 стак.
- Паприка копченая сладкая 1 ч. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Для жарки оливковое масло
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода 1 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и болгарский нарезать, обжаривать на оливковом масле 5 мин
2
Выложить в кастрюлю фасоль, обжаренные овощи и воду (1 л), перемешать, довести до кипения
3
Отделить листики мяты, немного примять. Добавить к супу вместе с копченой паприкой, посолив и поперчив. Варить 10 минут
4
Протертые томаты, варить ещё 10 мин
5
Перед подачей украсить листиками свежей мяты. Приятного аппетита!
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































