
Суп с мятой "Боб-чорба"🥣🥫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Боб-чорба - это традиционный, болгарский фасолевый суп. Легкий и свежий....
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Красная фасоль 1 бан.
- Болгарский перец 1 шт.
- Мята 1 пуч.
- Перетертые томаты 1 стак.
- Паприка копченая сладкая 1 ч. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Для жарки оливковое масло
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода 1 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и болгарский нарезать, обжаривать на оливковом масле 5 мин
2
Выложить в кастрюлю фасоль, обжаренные овощи и воду (1 л), перемешать, довести до кипения
3
Отделить листики мяты, немного примять. Добавить к супу вместе с копченой паприкой, посолив и поперчив. Варить 10 минут
4
Протертые томаты, варить ещё 10 мин
5
Перед подачей украсить листиками свежей мяты. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями