
Чорба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Мажуц
Сербский суп из очень простых ингредиентов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина или телятина 500 г
- Морковь 1
- Сельдерей пару 1 струч.
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Мука
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить бульон. Мясо порезать маленькими кусочками.
2
Морковь нарезать кубиком, лук тоже. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить поджарку в бульон.
3
Картофель нарезать кубиком, отправить в суп.
4
Добавить специи по вкусу. Варить до готовности картофеля.
5
Затем 150 гр муки разбавить водой 1:1. И получившуюся жидкость вливать в суп, постоянно мешая.
6
Увеличить огонь, дать покипеть супу 5-10 минут.
7
Приятного аппетита.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)