
Овощной суп с рисовыми фрикадельками и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#вегетарианство #овощнойсуп #конкурс#Вегетарианский супчик с рисовыми фрикадельками и...
4 порции
Ингредиенты
- отварного риса 4 ст.л.
- орех кешью 2 ст.л.
- чесночной пасты (или 1 зубок чеснок+зелень) 1 ст.л.
- грибов шампиньоны 150 гр.
- картофеля 200 гр.
- чернослива (или сушенной сливы) 1 ст.л.
- лук зеленый 100 гр.
- лук репчатый 50 гр.
- свежего помидора 1 шт.
- морковь 100 гр.
- стручковой фасоли 50 гр.
- зеленого горошка (свежий или замороженный) 50 гр.
- сладкого перца 50 гр.
- соль, зелень по вкусу
- масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде, остудить, нарезать кешью, добавить чесночную пасту. Все смешать и сформировать шарики. Руки смачивать в воде.
2
Нарезать чернослив, овощи и грибы, отправить в сковороду, обжарить, затем добавить резанные помидоры и зелень, потушить 2 минуты.
3
Почистить картофель и нарезать. Наливаем в кастрюлю 1,5 л. воды, доводим до кипения и отправляем туда картофель. Варим картофель до готовности. Затем добавить готовые овощи со сковороды и зелень, доводим до кипения и по одной отправляем в кастрюлю рисовые фрикадельки фрикадельки. По вкусу можно добавить лимон. Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями