avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с рисовыми фрикадельками и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с рисовыми фрикадельками и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#вегетарианство #овощнойсуп #конкурс#Вегетарианский супчик с рисовыми фрикадельками и...
4 порции

Ингредиенты

  • Отварного риса 4 ст. л.
  • Орех кешью 2 ст. л.
  • Чесночной пасты (или 1 зубок чеснок+зелень) 1 ст. л.
  • Грибов шампиньоны 150 г
  • Картофеля 200 г
  • Чернослива (или сушенной сливы) 1 ст. л.
  • Лук зеленый 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Свежего помидора 1 шт.
  • Морковь 100 г
  • Стручковой фасоли 50 г
  • Зеленого горошка (свежий или замороженный) 50 г
  • Сладкого перца 50 г
  • Соль, зелень по вкусу
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде, остудить, нарезать кешью, добавить чесночную пасту. Все смешать и сформировать шарики. Руки смачивать в воде.
2
Нарезать чернослив, овощи и грибы, отправить в сковороду, обжарить, затем добавить резанные помидоры и зелень, потушить 2 минуты.
3
Почистить картофель и нарезать. Наливаем в кастрюлю 1,5 л. воды, доводим до кипения и отправляем туда картофель. Варим картофель до готовности. Затем добавить готовые овощи со сковороды и зелень, доводим до кипения и по одной отправляем в кастрюлю рисовые фрикадельки фрикадельки. По вкусу можно добавить лимон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями