Овощной суп с рисовыми фрикадельками и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#вегетарианство #овощнойсуп #конкурс#Вегетарианский супчик с рисовыми фрикадельками и...
4 порции
Ингредиенты
- отварного риса 4 ст.л.
- орех кешью 2 ст.л.
- чесночной пасты (или 1 зубок чеснок+зелень) 1 ст.л.
- грибов шампиньоны 150 гр.
- картофеля 200 гр.
- чернослива (или сушенной сливы) 1 ст.л.
- лук зеленый 100 гр.
- лук репчатый 50 гр.
- свежего помидора 1 шт.
- морковь 100 гр.
- стручковой фасоли 50 гр.
- зеленого горошка (свежий или замороженный) 50 гр.
- сладкого перца 50 гр.
- соль, зелень по вкусу
- масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде, остудить, нарезать кешью, добавить чесночную пасту. Все смешать и сформировать шарики. Руки смачивать в воде.
2
Нарезать чернослив, овощи и грибы, отправить в сковороду, обжарить, затем добавить резанные помидоры и зелень, потушить 2 минуты.
3
Почистить картофель и нарезать. Наливаем в кастрюлю 1,5 л. воды, доводим до кипения и отправляем туда картофель. Варим картофель до готовности. Затем добавить готовые овощи со сковороды и зелень, доводим до кипения и по одной отправляем в кастрюлю рисовые фрикадельки фрикадельки. По вкусу можно добавить лимон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!