avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с рисовыми фрикадельками и орехами

Овощной суп с рисовыми фрикадельками и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#вегетарианство #овощнойсуп #конкурс#Вегетарианский супчик с рисовыми фрикадельками и...
4 порции

Ингредиенты

  • отварного риса 4 ст.л.
  • орех кешью 2 ст.л.
  • чесночной пасты (или 1 зубок чеснок+зелень) 1 ст.л.
  • грибов шампиньоны 150 гр.
  • картофеля 200 гр.
  • чернослива (или сушенной сливы) 1 ст.л.
  • лук зеленый 100 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • свежего помидора 1 шт.
  • морковь 100 гр.
  • стручковой фасоли 50 гр.
  • зеленого горошка (свежий или замороженный) 50 гр.
  • сладкого перца 50 гр.
  • соль, зелень по вкусу
  • масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде, остудить, нарезать кешью, добавить чесночную пасту. Все смешать и сформировать шарики. Руки смачивать в воде.
2
Нарезать чернослив, овощи и грибы, отправить в сковороду, обжарить, затем добавить резанные помидоры и зелень, потушить 2 минуты.
3
Почистить картофель и нарезать. Наливаем в кастрюлю 1,5 л. воды, доводим до кипения и отправляем туда картофель. Варим картофель до готовности. Затем добавить готовые овощи со сковороды и зелень, доводим до кипения и по одной отправляем в кастрюлю рисовые фрикадельки фрикадельки. По вкусу можно добавить лимон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!