
Крем-суп из зеленых овощей, с креветками, мятой и орешками кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valery
Легкий изысканный крем-суп 87 ккал/100 гр
Ингредиенты
- Пюре «Зеленое трио» из кабачков, брокколи и горошка, Bonduelle 1 упаковка (720 г)
- Бульон куриный 250 мл
- Креветки тигровые 12 шт.
- Сливки 30% 100 мл
- Орехи кешью 30 г
- Мята 4 веточки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с куриным бульоном добавьте размороженное овощное пюре и доведите до кипения, переведите на маленький огонь и подождите, пока суп перестанет кипеть.
2
Влейте сливки и проварите суп 2–3 минуты, посолите, поперчите и перемешайте.
3
В отдельной посуде отварите креветки.
4
Мелко порубите мяту. Орешки кешью раздробите и обжарьте на сухой сковороде.
5
Суп разлейте по тарелкам, сверху выложите креветки и нарубленную мяту, присыпьте кешью.



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями