avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи с гренками

Суп-пюре из брокколи с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#капуста

Ингредиенты

  • брокколи свежий или замороженный 300 г
  • лук 0,5-1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • овощной бульон 2 стакана
  • картофель (отварной) 1 шт
  • сырые орехи кешью 1/4 стакана
  • соль, черный и красный перец по вкусу
  • белый хлеб для гренок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поместить брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю. Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить на медленном огне до тех пор, пока брокколи не станет мягкой, около 8 минут.
2
Брокколи и бульон отправить в блендер с отварным картофелем и кешью. Взбить до получения однородной массы. Перелить в кастрюлю.
3
Накрыть суп крышкой и подогревать на слабом огне в течение 10 минут. Добавить соль, свежемолотый черный перец и щепотку красного перца по вкусу.
4
Хлеб порезать кубиками, срезав корки. Поджарить на сухой сковороде или подсушить в духовке.
5
Подавать готовый суп с гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями