
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга орлова
У меня оставался кусочек тыквы, захотелось что-нибудь из нее приготовить. Получился...
1 час.
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква небольшая 1/4
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чечевица 300 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- По вкусу специи- мускатный орех, карри, молотый имбирь,соль
- Бульон 3 л
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Тыкву нарезать кусочками. В казане разогреть растительное масло и пожарить лук с морковью. Добавить специи и чеснок.
2
Положить тыкву, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
3
Засыпать промытую чечевицу.
4
Залить бульоном, после закипания варить 10-15 минут до готовности тыквы.



4.812032
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями