
Тыквенный суп-пюре с кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Золотухина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 2 шт.
- Тыква в 2 раза больше, чем картошки
- Лук 1 шт.
- Орехи кешью 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчить орешки кешью в кофемолке.
2
Нарезать кубиками лук, тыкву и картофель. Немного обжарить лук и тыкву. Добавить картофель.
3
Добавить немного воды и тушить до готовности.
4
Бульоном из супа залить измельченные орехи и отставить на 5 мин.
5
Всё соединить и измельчить погружным блендером (либо другим устройством).
Приятного аппетита!! ))



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)