
Сливочный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iuliia B
40 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Чеснок 3 зуб.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервированный горошек 185 г
- Масло растительное 1 ч. л.
- Плавленый сыр 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем. И отправляем в сковороду. Поджарить до золотистого цвета.
2
В кастрюлю наливаем куриный бульон, если его нет то налейте воду и добавьте приправы, соль, перец. Можно кинуть курицу.
3
Далее снимаем накипь. Затем бросаем плавленый сыр и добавить порезанную морковь и поджаренный лук с чесноком. Когда начнёт немного закипать закинуть в кастрюлю горошек. И сразу отключаем огонь.
4
Суп готов! Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями