
Сливочный суп с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп
#премиягорячее
#премиябыстровкусно
#премияпервыеблюда
#премиякухнимира
#...
Ингредиенты
- Курица (ножки, бёдра.)
- Картофель 3-4 шт.
- Рис 0,5-1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 300-400 г
- Зелень, соль по вкусу
- Плавленый сыр 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отварим курицу, или можно использовать отдельные ее части: ножки, бёдра, грудку.
2
Затем курицу выложим остудить, чтоб затем разобрать на кусочки.
3
Теперь в куриный бульон добавим рис.
4
Пока рис вариться мы чистим картофель и добавляем к рису, солим по вкусу.
5
Шампиньоны нарежем и обжарим на сковороде, мелко не режем.
6
Морковь трём на тёрке и добавляем к картофелю с рисом, можно её обжарить.
7
Как овощи готовы, добавляем обжаренные шампиньоны и куриное мясо.
8
Теперь добавим сливочный сыр, хорошо размешаем, чтоб сыр растворился.
9
С подачей на стол добавим свежую зелень. Приятного аппетита 👌🏻



4.831828
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями