Сливочный суп с грибами и курицей

Сливочный суп с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
30минут
5порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
Масло сливочное
Шампиньоны 2 шт
Картофель 3 шт
Лук 2 шт
Плавленый сыр 1 упаковка
Макароны
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать картофель кубиками и поставить отваривать.
2
В это время нарезаем всё кубиками: куриную грудку, шампиньоны, лук.
3
На сливочном масле всё обжариваем.
4
Добавляем плавленый сыр и специи! Держим на медленном огне 3 минуты.
5
Соединяем наш суп, выкладываем пожаренные ингредиенты в кипящий картофель и варим ещё минут 7 на слабом огне.
6
В конце можно добавить зелень.
7
Подавать суп с гренками.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота получилась! Очень аппетитно!
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!