
Сливочный суп с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
30минут
5порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе
- Масло сливочное
- Шампиньоны 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Плавленый сыр 1 упак.
- Макароны
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель кубиками и поставить отваривать.
2
В это время нарезаем всё кубиками: куриную грудку, шампиньоны, лук.
3
На сливочном масле всё обжариваем.
4
Добавляем плавленый сыр и специи! Держим на медленном огне 3 минуты.
5
Соединяем наш суп, выкладываем пожаренные ингредиенты в кипящий картофель и варим ещё минут 7 на слабом огне.
6
В конце можно добавить зелень.
7
Подавать суп с гренками.



4.821925
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)