
Сливочный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#календарь суп это всегда вкусно и полезно
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло сливочное для жарки 50 г
- Соль по вкусу
- Сливки (жирность 10-15%) 200 мл
- Зелень , петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наполнить трёхлитровую кастрюлю водой (примерно 2 л.).
2
Вымыть филе куриное, снять плёнки поставить отвариваться, воду посолить.
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками, когда курица будет готова выньте её и добавьте картофель.
4
Готовим зажарку. Лук очистить, нарезать кубиками и положить обжариваться в сковороду, смазанную сливочным маслом.
5
Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке добавить к луку, обжаривать 6 мин. до золотистого цвета.
6
Куриное филе охладить и нарезать мелкими кубиками и вернуть в суп вместе с зажаркой.
7
Петрушку вымыть, нарезать мелко.
8
Влить сливки в суп, довести до кипения.
9
Добавить рубленую зелень и через 2 мин. снять с огня.
10
Приятного аппетита 😋



4.881440
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями