
Сливочный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 200 г
- Картофеля 3-4
- Лапши 2 горст.
- Специи
- Сливки 10% 0,5 стак.
- Морковь 1
- Лук 1
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук с морковью. Отвариваем курицу.
2
Нарезаем картофель кубиками. Добавляем к курице овощи и варим минут 10, добавляем лапшу, специи, сливки и ещё минут 5.



4.921154
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)