avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Картофель 3 шт.
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Шампиньоны 250 г
  • 10% сливки 200 мл
  • Плавленый сыр 2 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Промыть куриное филе (у меня бёдрышки), удалить плёнки и поставить вариться бульон. По вкусу добавить соль и, при желании, лавровый лист.
2
Готовое куриное филе вытащить, процедить бульон через сито и снова поставить на огонь. В бульон отправить картофель.
3
Филе остудить и нарезать кубиками. Обязательно угостить друга!
4
Сделать зажарку. Мелко нарезать лук и обжарить, добавить к нему морковь, посолить. Готовить до мягкости. Добавить зажарку в бульон.
5
Грибы обжарить, посолить по вкусу и тоже в бульон.
6
Положить нарезанное куриное филе, влить сливки и положить плавленый сыр (не обязательно). Варить всё вместе ~10 минут.
7
Прошу к столу :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями