Сливочный суп с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- куриное филе
- картофель 3 шт
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- шампиньоны 250 г
- 10% сливки 200 мл
- плавленый сыр 2 ст. ложки
- по вкусу соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Промыть куриное филе (у меня бёдрышки), удалить плёнки и поставить вариться бульон. По вкусу добавить соль и, при желании, лавровый лист.
2
Готовое куриное филе вытащить, процедить бульон через сито и снова поставить на огонь. В бульон отправить картофель.
3
Филе остудить и нарезать кубиками. Обязательно угостить друга!
4
Сделать зажарку. Мелко нарезать лук и обжарить, добавить к нему морковь, посолить. Готовить до мягкости. Добавить зажарку в бульон.
5
Грибы обжарить, посолить по вкусу и тоже в бульон.
6
Положить нарезанное куриное филе, влить сливки и положить плавленый сыр (не обязательно). Варить всё вместе ~10 минут.
7
Прошу к столу :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!