Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
7

Ингредиенты

куриное филе
картофель 3 шт
небольшая морковь 1
небольшая луковица 1
шампиньоны 250 г
10% сливки 200 мл
плавленый сыр 2 ст. ложки
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть куриное филе (у меня бёдрышки), удалить плёнки и поставить вариться бульон. По вкусу добавить соль и, при желании, лавровый лист.
2
Готовое куриное филе вытащить, процедить бульон через сито и снова поставить на огонь. В бульон отправить картофель.
3
Филе остудить и нарезать кубиками. Обязательно угостить друга!
4
Сделать зажарку. Мелко нарезать лук и обжарить, добавить к нему морковь, посолить. Готовить до мягкости. Добавить зажарку в бульон.
5
Грибы обжарить, посолить по вкусу и тоже в бульон.
6
Положить нарезанное куриное филе, влить сливки и положить плавленый сыр (не обязательно). Варить всё вместе ~10 минут.
7
Прошу к столу :)
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!