avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный крем-суп с курицей и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный крем-суп с курицей и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Ozerova
Быстро, вкусно и полезно. #премияпп #премияпервыеблюда #простойрецепт #рецептсупа
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон с мясом 500 мл
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Брокколи 100 г
  • Сливки 100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
К бульону добавить нарезанные кубиком лук, морковь, картофель и перец.
2
Как только овощи приготовятся добавить разделенную на соцветия брокколи и сливки. Варить 1-2 мин после закипания, чтобы сохранить полезные свойства брокколи. Посолить и поперчить.
3
Можно приготовить крем-суп: достать куриное мясо и использовать блендер, тогда жидкости должно быть немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями