
Сливочный крем-суп с курицей и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Ozerova
Быстро, вкусно и полезно.
#премияпп #премияпервыеблюда #простойрецепт #рецептсупа
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон с мясом 500 мл
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Брокколи 100 г
- Сливки 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
К бульону добавить нарезанные кубиком лук, морковь, картофель и перец.
2
Как только овощи приготовятся добавить разделенную на соцветия брокколи и сливки.
Варить 1-2 мин после закипания, чтобы сохранить полезные свойства брокколи.
Посолить и поперчить.
3
Можно приготовить крем-суп: достать куриное мясо и использовать блендер, тогда жидкости должно быть немного.



4.851735
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями