avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с рисом, курицей и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп с рисом, курицей и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jenia S

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Куриный окорочок
  • Клубня картофеля 4
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Брокколи 100 г
  • Плавленый сыр 1 баночка 180 г
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • Рис 50 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отварить куриный бульон.
2
Добавить рис и поварить 15 минут.
3
Сделать зажарку из лука моркови и болгарского перца.
4
В кастрюлю выкладываю порезанный картофель, зажарку, капусту брокколи, и всю баночку плавленого сыра, всё перемешала. Добавила укроп и петрушку. Варю всё вместе 10 минут. Выключаю плиту, даю настояться 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1