avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий супец с куриными желудочками

Лёгкий супец с куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#первыеблюда #суп

Ингредиенты

  • Куриных желудочек 150 гр.
  • сладкий перец 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • вермишели "Паутинка" Жменька
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Плавленого сырка типа "Дружба" 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желудочки я купила обработанные и хорошо почищенные. Промываю и запускаю в воду. Тщательно снимаю пену, когда желудочки закипели. Морковь чищу и натираю на терке. Лук чищу и мелко режу, сладкий перчик порезала маленькими кубиками.
2
Когда желудочки сварились, запускаю морковь, лук, перчик, солю, перчу. Варю еще минут 5-10, запускаю вермишель "паутинка", кубиками плавленый сырок и сразу выключаю.
3
Эту вермишель варить не надо. Закрываем крышкой и даём постоять минут 10. Пока супчик стоит, вермишель будет готова. При подаче супчик можно посыпать зеленью. Приятного аппетита вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!