Лёгкий супец с куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#первыеблюда #суп
Ингредиенты
- Куриных желудочек 150 гр.
- сладкий перец 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- вермишели "Паутинка" Жменька
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- Плавленого сырка типа "Дружба" 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желудочки я купила обработанные и хорошо почищенные. Промываю и запускаю в воду. Тщательно снимаю пену, когда желудочки закипели.
Морковь чищу и натираю на терке. Лук чищу и мелко режу, сладкий перчик порезала маленькими кубиками.
2
Когда желудочки сварились, запускаю морковь, лук, перчик, солю, перчу.
Варю еще минут 5-10, запускаю вермишель "паутинка", кубиками плавленый сырок и сразу выключаю.
3
Эту вермишель варить не надо. Закрываем крышкой и даём постоять минут 10. Пока супчик стоит, вермишель будет готова.
При подаче супчик можно посыпать зеленью. Приятного аппетита вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!