
Суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Лёгкий традиционный #суп на прозрачном курином бульоне. #лапша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Крупные картошки 2
- Средняя луковица 1
- Средняя морковка 1
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки немного
- Яичной лапши 1 брик.
- Соли 1 ст. л.
- Подсолнечного масла для жарки 2 ст. л.
- Приправы для мяса 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем и моем овощи. У меня заранее сварен прозрачный золотой бульон на половине хребта цыплёнка. (Бульон варился около часа). Отправим в бульон картофель, который нарезали мелким кубиком.
2
Режем лук и морковь тоже мелко, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Посолим, добавим приправу и отправим к луку и моркови измельченный чеснок.
3
Пережарку отправляем в суп. Варим до мягкости картофеля. Отправляем в кастрюлю брикет яичной лапши, разламывая на маленькие кусочки. Если надо (если бульон выкипел или его маловато), кипятком доводим количество жидкости до полноты кастрюли объёмом в 3 литра. Варим 3-5 минут. (У меня яичная лапша "Ролтон"). Пробуем на соль, если надо добавляем немного. В это время шинкуем петрушку и высыпаем в суп.
4
Пусть суп прокипит пару минут со свежей зеленью. Готово! Приятного аппетита.
4.861593
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































