ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с яичной лапшой

Суп с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Лёгкий традиционный #суп на прозрачном курином бульоне. #лапша
30 минут
3 литра
1

Ингредиенты

  • куриного бульона 2 литра
  • крупные картошки 2
  • средняя луковица 1
  • средняя морковка 1
  • чеснока 3 зубчика
  • петрушки Немного
  • яичной лапши 1 брикет
  • соли 1 столовая ложка
  • подсолнечного масла для жарки 2 столовые ложки
  • приправы для мяса Щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищаем и моем овощи. У меня заранее сварен прозрачный золотой бульон на половине хребта цыплёнка. (Бульон варился около часа). Отправим в бульон картофель, который нарезали мелким кубиком.
2
Режем лук и морковь тоже мелко, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Посолим, добавим приправу и отправим к луку и моркови измельченный чеснок.
3
Пережарку отправляем в суп. Варим до мягкости картофеля. Отправляем в кастрюлю брикет яичной лапши, разламывая на маленькие кусочки. Если надо (если бульон выкипел или его маловато), кипятком доводим количество жидкости до полноты кастрюли объёмом в 3 литра. Варим 3-5 минут. (У меня яичная лапша "Ролтон"). Пробуем на соль, если надо добавляем немного. В это время шинкуем петрушку и высыпаем в суп.
4
Пусть суп прокипит пару минут со свежей зеленью. Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍🌺
29 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!