avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Лёгкий традиционный #суп на прозрачном курином бульоне. #лапша
3 литра
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Крупные картошки 2
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковка 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Петрушки немного
  • Яичной лапши 1 брик.
  • Соли 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла для жарки 2 ст. л.
  • Приправы для мяса 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищаем и моем овощи. У меня заранее сварен прозрачный золотой бульон на половине хребта цыплёнка. (Бульон варился около часа). Отправим в бульон картофель, который нарезали мелким кубиком.
2
Режем лук и морковь тоже мелко, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Посолим, добавим приправу и отправим к луку и моркови измельченный чеснок.
3
Пережарку отправляем в суп. Варим до мягкости картофеля. Отправляем в кастрюлю брикет яичной лапши, разламывая на маленькие кусочки. Если надо (если бульон выкипел или его маловато), кипятком доводим количество жидкости до полноты кастрюли объёмом в 3 литра. Варим 3-5 минут. (У меня яичная лапша "Ролтон"). Пробуем на соль, если надо добавляем немного. В это время шинкуем петрушку и высыпаем в суп.
4
Пусть суп прокипит пару минут со свежей зеленью. Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1