
Суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Самый необычный рецепт лапшичного супа с фрикадельками. Безумно вкусный!
40 мин
3 л
Ингредиенты
- Мясного бульона 3 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофель 2 шт.
- Соль по вкусу
- Для лапши
- Яйцо 2 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Фрикадельки
- Фарша куриного 250 г
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее подготовленный бульон доводим до кипения. Лук и морковь обжариваем на сковороде, добавляем к бульону. Картофель нарезаем соломкой и тоже отправляем в бульон.
2
Пока суп варится, делаем лапшу. Взбиваем два яйца с добавлением муки. Из этого яичного теста жарим блинчики. Должно получится 2-3 штуки. Блинчики нарезаем на лапшу.
3
Катаем фрикадельки из фарша и обваливаем в муке.
4
Лапшу и фрикадельки отправляем в бульон. Варим 10 мин и все, супчик готов.
5
По желанию можно добавить зелень.



4.891353
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями