avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Самый необычный рецепт лапшичного супа с фрикадельками. Безумно вкусный!
40 мин
3 л

Ингредиенты

  • Мясного бульона 3 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофель 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Для лапши
  • Яйцо 2 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Фрикадельки
  • Фарша куриного 250 г
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заранее подготовленный бульон доводим до кипения. Лук и морковь обжариваем на сковороде, добавляем к бульону. Картофель нарезаем соломкой и тоже отправляем в бульон.
2
Пока суп варится, делаем лапшу. Взбиваем два яйца с добавлением муки. Из этого яичного теста жарим блинчики. Должно получится 2-3 штуки. Блинчики нарезаем на лапшу.
3
Катаем фрикадельки из фарша и обваливаем в муке.
4
Лапшу и фрикадельки отправляем в бульон. Варим 10 мин и все, супчик готов.
5
По желанию можно добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями