![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гороховый суп с копчеными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Макеева
Ингредиенты
- Куриные желудки копченые
- Горох колотый
- Картошка
- Соль
- Вода
- Морковь
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горох поставить варить до полуготовности
2
Добавить картошку кубиками, морковь, протертую на мелкой тёрке, варить 20 минут
3
Добавить мелко нарезанные куриные желудочки
4
Соль, перец по вкусу, зелень в готовое блюдо
5
Подавать с сухариками 👍
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями