
Густой суп с желудочками индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный суп с ярким вкусом и ароматом
#суп
1.40ч
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудочков индейки 500 г
- Картофеля 2
- Морковь 1
- Лук 1
- Паприка 1
- Томатов консервированных в собственном соку 1 бан.
- Соль, перец, куркума, сушеный базилик, майоран
- Кипятка 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть, отделить от лишних жилок.
2
Нарезать лук и морковь.
В кастрюле, которая пригодная для обжарки, обжарить лук и морковь.
3
Добавить нарезанные желудочки. Всыпать специи. Обжаривать пока мясо не поменяет цвет.
4
Влить горячую воду, добавить измельчённые помидоры в собственном соку и все варить примерно час.
5
Затем добавить нарезанную картошку и паприку. Варить до готовности картофеля, примерно минут 20-30.
4.921122
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)












































































