avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп с желудочками индейки
Густой суп с желудочками индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой суп с желудочками индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный суп с ярким вкусом и ароматом #суп
1.40ч
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудочков индейки 500 г
  • Картофеля 2
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Паприка 1
  • Томатов консервированных в собственном соку 1 бан.
  • Соль, перец, куркума, сушеный базилик, майоран
  • Кипятка 1 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть, отделить от лишних жилок.
2
Нарезать лук и морковь. В кастрюле, которая пригодная для обжарки, обжарить лук и морковь.
3
Добавить нарезанные желудочки. Всыпать специи. Обжаривать пока мясо не поменяет цвет.
4
Влить горячую воду, добавить измельчённые помидоры в собственном соку и все варить примерно час.
5
Затем добавить нарезанную картошку и паприку. Варить до готовности картофеля, примерно минут 20-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3