Густой суп с желудочками индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный суп с ярким вкусом и ароматом
#суп
1.40ч
3
Ингредиенты
желудочков индейки 500 гр
картофеля 2
морковь 1
лук 1
паприка 1
томатов консервированных в собственном соку Банка
соль, перец, куркума, сушеный базилик, майоран
кипятка 1 литр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудочки промыть, отделить от лишних жилок.
2
Нарезать лук и морковь.
В кастрюле, которая пригодная для обжарки, обжарить лук и морковь.
3
Добавить нарезанные желудочки. Всыпать специи. Обжаривать пока мясо не поменяет цвет.
4
Влить горячую воду, добавить измельчённые помидоры в собственном соку и все варить примерно час.
5
Затем добавить нарезанную картошку и паприку. Варить до готовности картофеля, примерно минут 20-30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!