Гороховый суп с копчеными желудочками и горохом НУТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#горячее #первыеблюда #открытие #повседневныерецепты #фотограф #необычныерецепты
На 4-5л кастрюлю
9
Ингредиенты
копчёных желудочков 1 упаковка
бедро куриное 1 шт
горох колотый 1/2 стакана
горох нут в сухом виде 1/2 стакана
морковь средняя 1 шт
лук репчатый 1 шт
средних картофелены 3-4 шт
сливочного масла 20-30 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох нут заранее замочить на ночь. Обычный горох промываем заливаем холодной водой и ставим варить, добавляем горох нут.
2
Картофель, морковь и лук чистим и крошим. Желудочки тоже крошим. Как горох будет почти готов добавляем картофель, лук, морковь и кусочек сливочного масла.
3
Куриное бедро вынимаем из супа, отделяем от кости, мясо крошим и вместе с желудочками отправляем в кастрюлю. Как овощи будут готовы суп готов! Приятного аппетита!
4.911184
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!