
Гороховый суп с копчеными желудочками и горохом НУТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#горячее #первыеблюда #открытие #повседневныерецепты #фотограф #необычныерецепты
На 4-5л кастрюлю
1
Ингредиенты
- копчёных желудочков 1 упаковка
- бедро куриное 1 шт
- горох колотый 1/2 стакана
- горох нут в сухом виде 1/2 стакана
- морковь средняя 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- средних картофелены 3-4 шт
- сливочного масла 20-30 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох нут заранее замочить на ночь. Обычный горох промываем заливаем холодной водой и ставим варить, добавляем горох нут.
2
Картофель, морковь и лук чистим и крошим. Желудочки тоже крошим. Как горох будет почти готов добавляем картофель, лук, морковь и кусочек сливочного масла.
3
Куриное бедро вынимаем из супа, отделяем от кости, мясо крошим и вместе с желудочками отправляем в кастрюлю. Как овощи будут готовы суп готов! Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)