
Гороховый суп с копчеными желудочками и горохом НУТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#горячее #первыеблюда #открытие #повседневныерецепты #фотограф #необычныерецепты
На 4-5л кастрюлю
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёных желудочков 1 упак.
- Бедро куриное 1 шт.
- Горох колотый 1/2 стак.
- Горох нут в сухом виде 1/2 стак.
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Средних картофелены 3-4 шт.
- Сливочного масла 20-30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох нут заранее замочить на ночь. Обычный горох промываем заливаем холодной водой и ставим варить, добавляем горох нут.
2
Картофель, морковь и лук чистим и крошим. Желудочки тоже крошим. Как горох будет почти готов добавляем картофель, лук, морковь и кусочек сливочного масла.
3
Куриное бедро вынимаем из супа, отделяем от кости, мясо крошим и вместе с желудочками отправляем в кастрюлю. Как овощи будут готовы суп готов! Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)