avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчеными желудочками и горохом НУТ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копчеными желудочками и горохом НУТ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
#горячее #первыеблюда #открытие #повседневныерецепты #фотограф #необычныерецепты
На 4-5л кастрюлю
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёных желудочков 1 упак.
  • Бедро куриное 1 шт.
  • Горох колотый 1/2 стак.
  • Горох нут в сухом виде 1/2 стак.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Средних картофелены 3-4 шт.
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горох нут заранее замочить на ночь. Обычный горох промываем заливаем холодной водой и ставим варить, добавляем горох нут.
2
Картофель, морковь и лук чистим и крошим. Желудочки тоже крошим. Как горох будет почти готов добавляем картофель, лук, морковь и кусочек сливочного масла.
3
Куриное бедро вынимаем из супа, отделяем от кости, мясо крошим и вместе с желудочками отправляем в кастрюлю. Как овощи будут готовы суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1