Вермишель с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ш...
#календарь
Ингредиенты
- вермишель,, паутинка,, 350-400 гр
- куриные желудки 900 гр.
- лука 1,5 головки
- Половинка средней моркови
- 30 растительного масла, для жарки лука Гр.
- Соль, сахар, перец чёрный молотый
- паприки 1 ч.л.
- сметаны 3 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желудки моем и отвариваем до мягкости, воды для варки наливаем, чуть выше желудоков, как закипит, подкрутить, чуть посолить и варить около 3часов (я готовлю заранее). Когда желудки сварилась, бульон не выливать, нам понадобиться где то стаканчик.
2
На сковороду наливаем растительное масло и добавляем мелко нарезанный лук, мелко натертую морковь, чуть, чуть протушим и солим, перчим и добавляем щепотку сахара, ещё чуть тушим, лук должен быть прозрачным.
3
В готовые овощи добавляем порезанные на 3части желудки, теперь нам нужен наш стакан бульона, его мы добавляем на сковороду к желудкам и тушим на медленном огне, бульон должен чуть выпариться. Теперь добавляем сметану и паприку, тушим ещё, бульон начнёт густеть, наши желудки готовы.
4
В отварную вермишель добавить желудки с подливкой и хорошо перемешать. Готово, можно подавать к столу. Желудки получаются очень мягкие. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!