avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с куриными желудками

Вермишель с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ш...
#календарь

Ингредиенты

  • вермишель,, паутинка,, 350-400 гр
  • куриные желудки 900 гр.
  • лука 1,5 головки
  • Половинка средней моркови
  • 30 растительного масла, для жарки лука Гр.
  • Соль, сахар, перец чёрный молотый
  • паприки 1 ч.л.
  • сметаны 3 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желудки моем и отвариваем до мягкости, воды для варки наливаем, чуть выше желудоков, как закипит, подкрутить, чуть посолить и варить около 3часов (я готовлю заранее). Когда желудки сварилась, бульон не выливать, нам понадобиться где то стаканчик.
2
На сковороду наливаем растительное масло и добавляем мелко нарезанный лук, мелко натертую морковь, чуть, чуть протушим и солим, перчим и добавляем щепотку сахара, ещё чуть тушим, лук должен быть прозрачным.
3
В готовые овощи добавляем порезанные на 3части желудки, теперь нам нужен наш стакан бульона, его мы добавляем на сковороду к желудкам и тушим на медленном огне, бульон должен чуть выпариться. Теперь добавляем сметану и паприку, тушим ещё, бульон начнёт густеть, наши желудки готовы.
4
В отварную вермишель добавить желудки с подливкой и хорошо перемешать. Готово, можно подавать к столу. Желудки получаются очень мягкие. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!