Сливочный суп с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#премияпервыеблюда
1 час 30 мин
Ингредиенты
- гр сердечек 500
- гр вермишели или поломанных мелко спагетти 150-200
- морковь 1
- луковица 1
- плавленого сыра типа Viola(не дружба и тд!) 1 упаковка
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец горошек, лавровый лист
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, обрезать жирок, почистить изнутри. Варить час или 1,5 чтоб были очень нежные и мягкие.
2
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке-обжарить. Выдавить в зажарку чеснок, перемешать, отправить к готовым сердечкам (при необходимости долить в кастрюлю кипяток).
3
Макарошки я обычно варю отдельно до состояния аль денте и добавляю в суп.
4
Добавляем 2-3 столовые ложки плавленного сыра и размешиваем до его растворения. Солим, кидаем перчик, лавровый лист, варим на небольшом огне мин 10. Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!