
Сливочный суп с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#премияпервыеблюда
1 час 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек 500 г
- Вермишели или поломанных мелко спагетти 150-200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Плавленого сыра типа viola(не дружба и тд) 1 упак.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец горошек, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, обрезать жирок, почистить изнутри. Варить час или 1,5 чтоб были очень нежные и мягкие.
2
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке-обжарить. Выдавить в зажарку чеснок, перемешать, отправить к готовым сердечкам (при необходимости долить в кастрюлю кипяток).
3
Макарошки я обычно варю отдельно до состояния аль денте и добавляю в суп.
4
Добавляем 2-3 столовые ложки плавленного сыра и размешиваем до его растворения. Солим, кидаем перчик, лавровый лист, варим на небольшом огне мин 10. Приятного аппетита ☺️



4.921097
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями