
Суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
25 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Кукурузная мука 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Вермишель 150 г
- Куриное филе или фарш 400 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С грудки снимите кожу, острым ножом отделите мясо от косточки. Очистите овощи и сполосните под водой.
2
Порежьте на куски филе и отправьте в блендер.
3
Измельчите мясо со щепоткой соли до состояния фарша.
4
Переложите фарш в мисочку, добавьте перца и яйцо. Перемешайте.
5
Добавьте кукурузной муки, и вымешайте ложкой фарш до однородного состояния.
6
Готовый фарш отставьте пока.
7
Порежьте мелко кубиками лук.
8
Порежьте соломкой или кубиками картофель.
9
В кастрюлю сложите овощи: лук, морковь, картофель. Морковь я заранее нарезала кружочками тонко.
10
Залейте водой овощи, посолите. Закройте крышку и варите 30 минут.
11
Пока варятся овощи нужно сформировать фрикадельки. Набирайте по чайной ложке фарша и мокрыми руками катайте шарики величиной не больше грецкого ореха.
12
Через заданное время добавьте вермишель в суп.
13
И добавьте фрикадельки и чтобы потом суп закипел. Варите 20-25 минут до полной готовности всех продуктов.
14
В конце варки добавьте зелень. Суп готов!



4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями