avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается...

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 500 г
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый (для бульона) 1 шт
  • Чеснок 2...3 зуб
  • Вермишель (в зависимости, какую густоту хотите)
  • Зелень
  • Специи (соль, перец)
  • Масло растительное (для обжарки)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки моем, очищаем от пленок. Заливаем все водой, добавляем целую луковицу и отправляем на огонь, варим 10-15-20 минут.
2
Минут через 15 (смотрите, чтобы сердечки стали уже мягкими) добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой.
3
На сковороде обжариваем тертую морковь, в самом конце добавляем мелко рубленный чеснок. Наша зажарка готова.
4
Когда картофель будет готов, добавляем в кастрюлю зажарку из моркови и чеснока, вермишель, суп солим, перчим по вкусу.
5
Добавляем мелко рубленную зелень и варим 1-2 минуты на медленном огне. Даем вкусному, ароматному супу настояться и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!