Суп с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Суп из куриных сердечек нельзя не любить. Он прост в приготовлении, получается...
Ингредиенты
- Сердечки куриные 500 г
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый (для бульона) 1 шт
- Чеснок 2...3 зуб
- Вермишель (в зависимости, какую густоту хотите)
- Зелень
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное (для обжарки)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки моем, очищаем от пленок. Заливаем все водой, добавляем целую луковицу и отправляем на огонь, варим 10-15-20 минут.
2
Минут через 15 (смотрите, чтобы сердечки стали уже мягкими) добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой.
3
На сковороде обжариваем тертую морковь, в самом конце добавляем мелко рубленный чеснок. Наша зажарка готова.
4
Когда картофель будет готов, добавляем в кастрюлю зажарку из моркови и чеснока, вермишель, суп солим, перчим по вкусу.
5
Добавляем мелко рубленную зелень и варим 1-2 минуты на медленном огне. Даем вкусному, ароматному супу настояться и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!