
Суп с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Альбертовна
#суп#потрошки#вкусныйобед#супсвермилелью
Ингредиенты
- куриных сердечек 200 г
- куриных желудков 200 г
- Морковь 1
- Лук 1
- болгарского перца 1/4
- вермишели 100 г
- картошки 3
- Зелёный лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим в кострюлю кипятится воду...тем временем моем и чистим потрошки, сердечки и желудочки нарезаем на 2 части.
2
В кипящую воду кладём наши потрошки...варим минут 15.
3
Сливаем воду,наливаем чистую и ставим вариться повторно минут на 45.
4
Чистим картошку,морковь и лук.
5
Картофель нарезаем кубиками,морковь трём на тёрке,лук и перец нарезаем маленькими кусочками.
6
В разогретую сковородку добавляем масло,обжариваем лук минуты 3,следом добавляем тертую морковь к луку и поджариваем на среднем огне минут 10-15.
7
После 40 минут варки бульона добавляем туда картошку,перец красный и нашу поджарку.
8
Варим минут 20 и добавляем вермишель,солим и варим ещё 10-15 минут.
9
Даём настояться и подаём к столу. По желанию можно предварительно изготовить гренки к супу ( нарезаем кубиками батон, выкладываем на противень можно на бумагу -фольгу посыпаем солью, приправами по желанию и ставим сушиться в духовку при 190 градусах ~15 мин.
10
Посыпаем суп зелёным луком,можно укропом,петрушкой на ваше усмотрение! Приятного аппетита! )



4.911177
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)