
Суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Каракулина
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 500 грамм
- Лук 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Картофель средний 4 шт
- Вермишель паутинка 1 горсть
- Чеснок, соль, масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Филе грудок измельчаем в мясорубке или блендере. Из полученного фарша формируем фрикадельки. У меня вышло 16 штук.
2
Лук режем кубиками, морковь трем на мелкой тëрке. Обжариваем в кастрюле с чесноком на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3
Когда зажарка готова, вливаем воду и даём закипеть. Вода закипела, солим. Опускаем по одной наши фрикадельки в бульон.
4
Пока бульон с фрикадельками закипает, крошим картофель кубиками. После закипания отправляем его в кастрюлю.
5
Когда картофель почти сварился, добавим к супу вермишель.
6
Варим ещё 3 минуты и снимем с огня.
7
Суп получается очень лëгким, подходит для питания, детей.
При подаче добавить измельчëнный укроп немного сметаны.
Приятно аппетита! ☺



4.792204
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)