Вермишель с тушенкой

Предлагаю простой вариант обеда на скорую руку ))). Вермишелька получается очень вкусной и...

Ингредиенты

Тушенка (у меня говяжья) 1 бан.
Вермишель 250 г
Морковь небольш. 1 шт
Вода 500 мл
Растительное масло 2 ст/л
перец ч/м - по вкусу
соль
20 мин
4
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Морковь помыть и почистить.
2
Натрите её на крупной терке.
3
Разогрейте масло на сковороде и выложите туда морковь, помешивая, пассеруем пару минут.
4
Всыпьте сухую вермишель в сковороду.
5
Перемешайте вермишель с морковью и обжаривайте все вместе ещё минутку .
6
Добавьте кусочки тушенки.
7
Влейте необходимое количество горячей воды, посолите, поперчите.
8
Перемешайте вермишель с тушенкой и готовьте на медленном огне под крышкой 10-12 минут до готовности вермишели, вода должна полностью впитаться.
9
Вермишель с тушёнкой готова! Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
...
25 мая 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1