avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Предлагаю простой вариант обеда на скорую руку ))). Вермишелька получается очень...
20 мин
4

Ингредиенты

  • Тушенка (у меня говяжья) 1 бан.
  • Вермишель 250 г
  • Морковь небольш 1 шт.
  • Вода 500 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Перец ч/м по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Морковь помыть и почистить.
2
Натрите её на крупной терке.
3
Разогрейте масло на сковороде и выложите туда морковь, помешивая, пассеруем пару минут.
4
Всыпьте сухую вермишель в сковороду.
5
Перемешайте вермишель с морковью и обжаривайте все вместе ещё минутку .
6
Добавьте кусочки тушенки.
7
Влейте необходимое количество горячей воды, посолите, поперчите.
8
Перемешайте вермишель с тушенкой и готовьте на медленном огне под крышкой 10-12 минут до готовности вермишели, вода должна полностью впитаться.
9
Вермишель с тушёнкой готова! Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями