Вермишель с тушенкой
Предлагаю простой вариант обеда на скорую руку ))). Вермишелька получается очень вкусной и...
Ингредиенты
Тушенка (у меня говяжья) 1 бан.
Вермишель 250 г
Морковь небольш. 1 шт
Вода 500 мл
Растительное масло 2 ст/л
перец ч/м - по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Морковь помыть и почистить.
2
Натрите её на крупной терке.
3
Разогрейте масло на сковороде и выложите туда морковь, помешивая, пассеруем пару минут.
4
Всыпьте сухую вермишель в сковороду.
5
Перемешайте вермишель с морковью и обжаривайте все вместе ещё минутку .
6
Добавьте кусочки тушенки.
7
Влейте необходимое количество горячей воды, посолите, поперчите.
8
Перемешайте вермишель с тушенкой и готовьте на медленном огне под крышкой 10-12 минут до готовности вермишели, вода должна полностью впитаться.
9
Вермишель с тушёнкой готова! Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
25 мая 2023 г.
4.891410
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами