Вермишель с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Это вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо родом из Италии.
32 минуты
Ингредиенты
- тунца 1 банка
- вермишели 150 г
- сыра 20 г
- Мускатный орех
- розовой соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натрите сыр,
2
Когда вода закипит, посолите и бросьте туда вермишель. Варите 15 минут.
3
Выложите тунец в сотейник, натрите мускатный орех, готовьте 10 минут.
4
Откиньте вермишель через сито и промойте холодной водой.
5
Добавьте их к тунцу и перемешайте. Готовьте ещё 7 минут.
6
Положите вермишель с тунцом на маленькую тарелочку и посыпьте тёртым сыром.
7
БЕЛКИ 20.23, ЖИРЫ 3.14, УГЛЕВОДЫ 12.94, ККАЛ 162.06
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями