Сладкая творожно-вермишелевая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена васильевна
Творожно-вермишелевая запеканка Соль ( щепотка) Ванильный сахар — 1 ч. л. Яйцо — 3 шт...
Ингредиенты
Соль ( щепотка)
Ванильный сахар — 1 ч. л
Яйцо — 3 шт
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Вермишель ( ,,паутинка,,) — 150-200 г
Творог — 400 г
Изюм ( по желанию)
Нехитрый набор продуктов для запеканки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рецепт "Творожно-вермишелевая запеканка"
2
Первым делом быстро отварить вермишель до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
3
Яйца разделить на желтки и белки.
4
Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, желтками.
5
Добавить сметану и вермишель, перемешать.
6
Взбить белки с щепоткой соли (хотя это не совсем важно для этой запеканки) и перемешать с творожно-вермишелевой массой.
7
Выложить в смазанную маслом форму.
8
Можно в круглую разъёмную форму, там запеканка получается как торт.
9
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!