avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная сладкая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка творожная сладкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#проводы #февраль #домавкусно В этом в общем-то, незамысловатом рецепте важную роль...
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Мука (+ на подпыл формы) 25 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар 20 г
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец красный молотый

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Размять творог до однородного состояния. Но если он зернёный, то довести до однородного состояния его проблематично. Тогда можно не упорствовать, а оставить не идеально однородную структуру творожного теста, всё равно будет вкусно.
2
Добавить в творог сахар, соль и перец. Перемешать. Добавить сырое куриное яйцо и снова перемешать. В последнюю очередь добавить просеянную муку. Её может понадобиться чуть больше, если творог очень влажный. И всё-таки не нужно забивать тесто для запеканки мукой, оно должно быть липким.
3
Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой. Выпекать вы духовке при 170-180 градусах минут 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2