
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
#домавкуснее #завтрак Сегодня предлагаю приготовить запеканку из творога без муки и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Йогурт 80 г
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Первым делом разделить яйца на белки и желтки. В глубокой миске соединить творог, желтки, ваниль и сахар.
2
Добавляем йогурт и перемешиваем, а лучше взбить блендером в однородную массу. Добавляем крахмал. Перемешать. В белки добавляем щепотку соли.
3
Взбиваем миксером в пышную массу. Белковую массу постепенно вводим в творожную массу, аккуратно перемешать лопаткой.
4
Форму для запекания смазать кусочком сливочного масла, обсыпать крахмалом, излишки крахмала отряхнуть. Размер формы 16-18 см в диаметре.
5
Вливаем массу и отправляем в разогретую духовку, выпекать при 160 градусов 35-40 минут. После запекания дать полностью остыть.
6
Приятного аппетита!



4.881433
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)