Казахская самса с мясом

Казахская самса с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамиля Азаматова
7

Ингредиенты

Тесто
муки 900 грамм
молока 300 мл
воды 200 мл
соды 0,5 ч л
Соль 1 ч л
Сахар 1 ч л
Подсолнечное масло 100 гр
Начинка
Мясо говядины 1 кг
По желанию можно добавить печень,легкие
Лук 2-3 штуки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить соль соду сахар молоко воду и масло замесить эластичное твёрдое тесто убрать в мешочек на 30 минут
2
Для начинки отварим мясо, прокрутим через мясорубку доставить соль перец. Лук обжарить на растительном масле и доставить в начинку.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезаем кружки диаметром 5 см, кладём начинку, закрываем края и плетём косичку. Нагреваем масло на сковороде и жарим.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!