
Казахская самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамиля Азаматова
Ингредиенты
- Тесто
- муки 900 грамм
- молока 300 мл
- воды 200 мл
- соды 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 100 гр
- Начинка
- Мясо говядины 1 кг
- По желанию можно добавить печень, легкие
- Лук 2-3 штуки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, соду, сахар, молоко, воду и масло, просеять муку, замесить эластичное твёрдое тесто, убрать в мешочек на 30 минут.
2
Для начинки отварим мясо, прокрутим через мясорубку, доставить соль, перец. Лук обжарить на растительном масле и доставить в начинку.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезаем кружки диаметром 5 см, кладём начинку, закрываем края и плетём косичку. Нагреваем масло на сковороде и жарим.



4.811986
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
0
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями