avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казахская самса с мясом
Казахская самса с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Казахская самса с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамиля Азаматова

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 900 г
  • Молока 300 мл
  • Воды 200 мл
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 100 г
  • Начинка
  • Мясо говядины 1 кг
  • По желанию можно добавить печень, легкие
  • Лук 2-3 шт.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, соду, сахар, молоко, воду и масло, просеять муку, замесить эластичное твёрдое тесто, убрать в мешочек на 30 минут.
2
Для начинки отварим мясо, прокрутим через мясорубку, доставить соль, перец. Лук обжарить на растительном масле и доставить в начинку.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезаем кружки диаметром 5 см, кладём начинку, закрываем края и плетём косичку. Нагреваем масло на сковороде и жарим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
2
0
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями