Казахская самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамиля Азаматова
7
Ингредиенты
Тесто
муки 900 грамм
молока 300 мл
воды 200 мл
соды 0,5 ч л
Соль 1 ч л
Сахар 1 ч л
Подсолнечное масло 100 гр
Начинка
Мясо говядины 1 кг
По желанию можно добавить печень,легкие
Лук 2-3 штуки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавить соль соду сахар молоко воду и масло замесить эластичное твёрдое тесто убрать в мешочек на 30 минут
2
Для начинки отварим мясо, прокрутим через мясорубку доставить соль перец. Лук обжарить на растительном масле и доставить в начинку.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезаем кружки диаметром 5 см, кладём начинку, закрываем края и плетём косичку. Нагреваем масло на сковороде и жарим.
4.811986
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!