Самса по-казахски

Самса по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Ингредиенты

мл.кефира 250
масла 100 гр.
сахара 1 ч.ложка
соли 1 ч.ложка
разрыхлителя 1 ч.ложка
Мука на мягкое тесто примерно 3-3,5 стакана
Начинка
Печень
Лук
Чеснок
Соль
Перец
картофелина 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать кефир и сахар,соль,разрыхлитель. Растопить масло,все смешать,замесить мягкое тесто.
2
Отварить печень,перекрутить. Обжарить лук и смешать с перекрученной печенью,солью,перцем. Выдавить чеснок.
3
Сформировать в форме вареника,завернуть косичкой края. Обжарить в большом количестве масла или в глубокой посуде с не широким дном (так уйдёт меньше масла).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!