Хашлама с овощами в пиве в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#8марта
Хашлама- это тушеное мясо с большим кол-вом овощей!
10
Ингредиенты
свиное рагу 1000 гр
луковицы 2-3
перец сладкий 1-2 шт
🍅помидоры 2-3 шт
пива любого 1 банка
Хмели-сунели, соль по вкусу
Чёрный перец, лавровый лист, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем, убираем лишнюю влагу. Овощи чистим и нарезаем крупными кусочками.
2
В казане разогреваем растительное масло. Обжариваем до мягкости лук, добавляем свинину и обжариваем со всех сторон несколько минут. В конце добавляем хмели-сунели и соль. Сверху выкладываем перец, помидоры и зелень. Заливаем все пивом, доводим до кипения и тушим на самом малом огне 40-60 минут. За 10 минут до готовности солим по вкусу, добавляем перец и лавровый лист.
4.821941
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!