avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама с овощами в пиве в казане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хашлама с овощами в пиве в казане

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор natashka752.234
#8марта Хашлама- это тушеное мясо с большим кол-вом овощей!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиное рагу 1000 г
  • Луковицы 2-3
  • Перец сладкий 1-2 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Пива любого 1 бан.
  • Хмели-сунели, соль по вкусу
  • Чёрный перец, лавровый лист, растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, убираем лишнюю влагу. Овощи чистим и нарезаем крупными кусочками.
2
В казане разогреваем растительное масло. Обжариваем до мягкости лук, добавляем свинину и обжариваем со всех сторон несколько минут. В конце добавляем хмели-сунели и соль. Сверху выкладываем перец, помидоры и зелень. Заливаем все пивом, доводим до кипения и тушим на самом малом огне 40-60 минут. За 10 минут до готовности солим по вкусу, добавляем перец и лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2