avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама в казане
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хашлама в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор well1965well ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо баранина на косточке 2 кг
  • Сало курдючное 200 г
  • Баклажаны 4 шт.
  • Перец болгарский 3-4 шт.
  • Морковь небольших 5-6
  • Лук репка 3-4 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Помидоры 4-5 шт.
  • Листы капусты чтобы накрыть сверху
  • Перец жгучий 1-2 струч.
  • Соль перец молотый по вкусу
  • Пиво живое 2 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и укладываем в казан на растопленное курдючное сало.Обжариваем
2
Нарезаем крупно баклажаны картофель морковь лук помидоры болгарский перец жгучий перец Солим и перчим.Заливаем пивом и тушим на медленном огне
3
Подливаем после выкипания горячую воду и закрываем капустными листами и тушим часа 3. Косточки должны легко вытаскиваться из мяса.Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6