
Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Гилавян🏃♂️
Обожаю-это блюда!Если вы не любите баранину,то благодаря этому...
2часа
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Баранина 1 кг
- Помидоры 3 шт.
- Перец 4 шт.
- Картофель 8 шт.
- Лука 2
- Чеснок 2 зуб.
- Соль,перец,зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле варим мясо,после кипения убираем пену.Как пены больше не будет выливаем воду.После снова заливаем водой и варим барашку примерно 1 час.
2
Пока мясо вариться лук режем кольцами,помидоры очищаем от кожуры и режем кольцами,перец режем на4 части,чеснок натрите на терке.А картофель на две части. После того как мясо свариться выливаем бульон вылить в другую каструлю.В 5л каструлю этажами разложить все ингредиенты(картофель,мясо,лук,помидор,перец и т.д).После заливаем бульоном,и смотрим если бульон не закрывает все ингредиенты,то доливаем воду.
3
Продолжаем н медленном огне варить ещё 45 минут.Добавляем соль,перчим по вкусу,варим ещё 1минут и выключаем.Когда будете подавать на стол сыром укропам и зелёным луком...😋Приятного аппетита.



4.792171
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)