
Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Я готовлю из говядины и баранины , в зависимости от настроения 😅, а вы можете из...
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Картошки 5-6
- Помидор 5-6
- Баклажана (маленьких) 4-3
- Кабачка (маленькие) 3-4
- Лука 3-4 гол.
- Моркови 2-3
- Чеснока 1 гол.
- Зелени 1 пуч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие куски и укладываем в казан, рядами нарезанные кабачки, баклажаны и морковь. Помидоры, лук, картофель кладём целыми, заливаем водой, не накрывая верхний слой, закрываем крышку и томим на медленном огне 2 часа
2
Самое главное, это не мешать, когда все готово, солим перечим и варим ещё 10 мин. Подаём хашламу посыпав зеленью в тарелки



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями