Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Всем привет! Сегодня у меня наповестке дня Хашлама! #люблю
Хашлама это национальное...
Ингредиенты
Говядина 2 кг
Картофель 10-13 шт
Лук 4 шт
Помидоры 5 шт
Перец болгарский, можно светофор Соль, перец черный и красный по вкусу 2 шт
Зелень кинзы
сушёный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо 🥩 моём, отвариваем почти до готовности! Картофель 🥔 моем, чистим режем если крупный на три части, желательно брать средний картофель и делить пополам!
Лук нарезаем кольцами, перец полукольцами, помидоры кольцами ! Все гениальное просто как говорится, выкладываем на дно толстой кастрюли слой лука, затем помидоры 🍅, мясо 🥩 и сверху картофель, затем снова лук, помидоры, мясо и картофель!
2
Если у Вас порция меньше можно уложить всё в один слой, в самом конце выкладываем зелень кинзы, сушенный базилик! Не забываем посолить и поперчить, я солю и перчу каждый слой, можно посолить в самом конце, как Вам удобнее!
3
Процеживаем бульон в котором варилось мясо! Заливаем им мясо с овощами чтобы бульон покрыл, чуть больше половины продуктов! Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь 🔥 на 2 часа!
Записать видео процесс?
4
Все мои рецепты здесь 👉@vitrinaedi
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!