
Хашлама с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#отдых #армения
Как я люблю кушать у своих армянских друзей!Все так вкусно, насыщенно...
1 ч 15 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек (вместо бедрышек можно взять голени) 5
- Филе (небольшое) курицы 1
- Лук 1
- Помидора 4
- Болгарских перцев (можно также добавить баклажаны) 5
- Картофелин 8
- Зелень петрушка, укроп
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, приправа
- Светлого пива 1 бан.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В казан или кастрюлю укладываем слоями мясо с овощами.
2
Первый слой - нарезанные помидоры,можно как угодно нарезать.
3
Второй слой - куриные бедрышки и нарезанное филе, поперчить, посолить, положить любую приправу и чеснок.
4
Третий слой - лук нарезанный полукольцами.
5
Четвертый слой - очищенный болгарский перец нарезанный просто поперек, кольцами. Все еще раз подсолить.
6
Сверху побольше положить зелени.
7
Залить всё пивом. Поставить на сильный огонь, чтобы закипело.Потом убавить и варить на среднем огне 25 мин.
8
Очистить картофель, разрезать каждую картофелину на 4-5 частей и положить сверху перца и зелени. Варить еще 25 мин на медленном огне до мягкости картофеля.
9
Подавать в глубоких тарелках, обильно посыпать зеленью. Аромат невероятный!!!
10
Приятного аппетита!!!



4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями