
Форель тушеная с овошами(хашлама)!!!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор СЕРГЕЙ
#хашлама#вкуснаяеда#армянскаякухня#люблюпоесть#едимвместе
Ингредиенты
- форель (у меня красная армянская 2 шт
- помидоры средние 4 шт
- перец болгарский 4 шт
- лук() 3 шт
- соль,специи,лавровый лист и перец горошком
- зелень(кинза,петрушка,базилик,укроп,
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ нашего блюда,нужно все ОВОЩИ нарезать кольцами,помидоры,лук,болгарский перец,по желанию можно добавить один баклажан.Далее все укладываем слоями,первый лук,далее помидоры,болгарский перец,рыба,все солим и дальше так же,лук,помидоры,перец,баклажан,рыба,все солим,добавляем специи по вкусу,сверху лук,помидоры, перец,один острый перчик,лавровый лист и перец горошком,наливаем два стакана воды,и на медленном огне тушим минут 30,все выкладываем в большое блюдо,бульон разлить отдельно.



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями