avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Босо лагман (Жареный лагман)
Босо лагман (Жареный лагман)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Босо лагман (Жареный лагман)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айганыш Исаева
В этот раз я рискнула добавить сыр😄, но было вкусно очень. Если вы любите босо лагман,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для маринада
  • Мясо 400 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Вода 2 ст. л.
  • Для подлива
  • Лук средний 1
  • Джандо или стрелки чеснока 70 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Перец 300 г
  • Пекинская капуста 300 г
  • Красный молотый перец и хаджо по 1 ст. л.
  • Для теста
  • Мука 1 кг
  • Воды 500 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В небольшую миску наливаем воду и добавляем яйцо, затем соль и муку. Замесить мягкое тест. Оставляем на 30 минут.
2
В это время мы маринуем мясо. В мясо добавляем крахмал, соль, яйца, соевый соус, воду, маринуем 30-40 минут.
3
Итак, наша тесто готово, тянем тесто. В кипяченую воду отправляем лапшу и варим буквально 2-3 минуты.
4
Овощи нарезаем, лук полукольца, чеснок, джандо 3-4 см, перец и капусту средними кубиками.
5
Мясо готово, в сковороду наливаем масло и отправляем мясо и жарим-тушим 5 минут, затем лук, джандо и тушим 2-3 минуты, перемешали и добавляем чеснок, томат, соль, специи. Хорошо перемешать и последний финиш - капусту добавляем и жарим 2-3 минут, затем перец, жарим до полуготовности 5 минут. Овощи должны хрустеть!
6
В отдельную сковороду налить масло и соевый соус 2 ст.л и жарить тесто 1-2 минуты, и сюда же добавляем нашу подлива и наш босо лагман готов!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями