avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный лагман (ковурма лагмон)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный лагман (ковурма лагмон)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#макаронысподливой #cookpad #лагман #люблюмясо

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки больше, чем обычно
  • Соль, чёрный молотый перец, кориандр молотый
  • говяжьего мяса 200-300 грамм
  • стебель чеснока 1
  • средних луковиц 2
  • болгарских перца 2
  • средняя морковь 1
  • больших картошек 2
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • Кипяток
  • готового лагмана 2 пачки
  • Зелень для посыпки

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
В казан наливаем больше, чем для обычной зажарки растительное масло. Всыпаем ст.л. соли, затем мясо измельчённое на кубики и приправленное специями. Обжариваем с мелко нашинкованным чесноком пока сок не выпарится. К мясу добавляем лук с болгарским и обжариваем до вялости лука, после добавляем мелко нашинкованную кубиком морковь, жарим 2-3 минуты и добавляем картошку мелкой соломкой вместе с томатом. Жарим 2-3 минуты и тушим, добавив немного воды.
2
Когда вода полностью выпарится и всё начнёт опять жариться, проверьте мясо и картошку - должны быть готовы. Нормализуем соль, если мало и закидываем два пакета лагмана, хорошенько размешиваем и обжариваем 3-4 минуты, при необходимости доливаем масло. Подаём сверху насыпав любимой зеленью. В этот рецепт добавляется джусай, но у меня на момент готовки не было. Весь процесс готовки с открытой крышкой.
3
Приятного аппетита!😊🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2