Жареный лагман (ковурма лагмон)

Жареный лагман (ковурма лагмон)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#макаронысподливой #cookpad #лагман #люблюмясо

Ингредиенты

Растительное масло для жарки больше, чем обычно
Соль, чёрный молотый перец, кориандр молотый
говяжьего мяса 200-300 грамм
стебель чеснока 1
средних луковиц 2
болгарских перца 2
средняя морковь 1
больших картошек 2
томатной пасты 1 ст.л.
Кипяток
готового лагмана 2 пачки
Зелень для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан наливаем больше, чем для обычной зажарки растительное масло. Всыпаем ст.л. соли, затем мясо измельчённое на кубики и приправленное специями. Обжариваем с мелко нашинкованным чесноком пока сок не выпарится. К мясу добавляем лук с болгарским и обжариваем до вялости лука, после добавляем мелко нашинкованную кубиком морковь, жарим 2-3 минуты и добавляем картошку мелкой соломкой вместе с томатом. Жарим 2-3 минуты и тушим, добавив немного воды.
2
Когда вода полностью выпарится и всё начнёт опять жариться, проверьте мясо и картошку - должны быть готовы. Нормализуем соль, если мало и закидываем два пакета лагмана, хорошенько размешиваем и обжариваем 3-4 минуты, при необходимости доливаем масло. Подаём сверху насыпав любимой зеленью. В этот рецепт добавляется джусай, но у меня на момент готовки не было. Весь процесс готовки с открытой крышкой.
3
Приятного аппетита!😊🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
рецепт интересный, но ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ на такое количество продуктов пугает... :0
22 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. Напугали😂 Прочитайте внимательно пожалуйста. Там нет 2 ст.л.соли. И в описании тоже. Боже упаси. Ст.л. соли в самом начале, а дальше пробуем и...
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!