ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#меню

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 гр
  • морковь 1
  • сладкий перец 1
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • красных спелых помидора 2
  • капусты 200 гр
  • приправы "Для лагмана" 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • отваренная лагманная лапша

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте соломкой, морковь натрите на корейской терке, перец, капусту и лук нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиком. В кастрюлю налейте немного растительного масла, разогрейте его, после чего засыпьте лук и обжарьте до легкого зарумянивания.
2
К луку добавьте чеснок и слегка обжарьте. Потом порциями закладывайте мясо и обжаривайте его вместе с луком и чесноком до исчезновения красного цвета. Затем добавьте капусту, помидоры и сладкий перец, посолите, всыпьте приправу и немного потушите все (минут 5-7), постоянно помешивая. После этого влейте горячей воды столько, чтобы она была выше заложенных продуктов на 3 пальца, доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
3
За полчаса до готовности мяса положите морковь. Подавайте лагман в таком порядке - в глубокую тарелку положите отваренную лагманную лапшу, после чего залейте приготовленным мясным соусом важду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно 😋 спасибо, что поделились рецептом 🌺
26 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!