avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Морковь 1
  • Сладкий перец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Красных спелых помидора 2
  • Капусты 200 г
  • Приправы "для лагмана" 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Отваренная лагманная лапша

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте соломкой, морковь натрите на корейской терке, перец, капусту и лук нарежьте тонкой соломкой. Чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиком. В кастрюлю налейте немного растительного масла, разогрейте его, после чего засыпьте лук и обжарьте до легкого зарумянивания.
2
К луку добавьте чеснок и слегка обжарьте. Потом порциями закладывайте мясо и обжаривайте его вместе с луком и чесноком до исчезновения красного цвета. Затем добавьте капусту, помидоры и сладкий перец, посолите, всыпьте приправу и немного потушите все (минут 5-7), постоянно помешивая. После этого влейте горячей воды столько, чтобы она была выше заложенных продуктов на 3 пальца, доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса.
3
За полчаса до готовности мяса положите морковь. Подавайте лагман в таком порядке - в глубокую тарелку положите отваренную лагманную лапшу, после чего залейте приготовленным мясным соусом важду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1