Ковурма лагман - Жареный лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Жареный лагман — очень сытное блюдо, которое определенно порадует любителей не только...
Ингредиенты
- Говядины 400 гр.
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- чеснока 2-3 зубчика
- томатной пасты 2 ст.л.
- Помидора 2 шт.
- пекинской капусты 2-3 листа
- сельдерея 0.5 пучка
- стручковой фасоли 5-7 веточек
- соевого соуса 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Специи для лагмана
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистой корочки. Добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
2
Добавляем лук, перец, морковь и соль. Жарим 10-15 мин. Или до готовности овощей.
3
Добавляем фасоль, помидоры и томатную пасту. Тушим 10 мин.
4
Добавляем специи.
5
Добавляем соевый соус. Тушим 5 мин.
6
Добавляем пекинскую капусту и сельдерей. Закрываем крышкой убавляем огонь и тушим 10 мин.
7
Подаем с готовой лапшой для лагмана.
8
Приятного приготовления и аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!