avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с индейкой и гречневой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с индейкой и гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусная вкуснятина. #восточнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти индейки 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Картофелины 3
  • Болгарский перец 1
  • Кабачок 1
  • Помидора 2
  • Красного перца 0,5 ч. л.
  • Приправы для лагмана 1 пач.
  • Соли, у меня адыгейская 1 ч. л.
  • Винного уксуса 3 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Рисовой лапши 1 пачка 300 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими дольками. Индейку, у меня был полуфабрикат азу, нарезать помельче. Лук чеснок и мясо жарить на разогретой глубокой сковороде с маслом.
2
Пока жарятся лук и мясо, почистить и порезать маленькими кубиками картофель, отправить к мясу, перемешать. Вслед за картофелем - кубики перца, перемешать.
3
Кабачок разрезать вдоль пополам. Каждую половинку - небольшими столбиками, отправить за перцем, перемешать. Следом - кубики помидора, перемешать. Овощи и мясо жарить на среднем огне 7 минут.
4
Добавляем соль, сахар, перец и приправу, наливаем воду, чтобы на 1 палец прикрыла овощи и мясо и тушим еще 7 минут. По желанию можно добавить томатную пасту. На мой вкус и так очень вкусно.
5
Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Можно подавать как густой суп, можно без жидкости. Все вкусно! Приятного аппетита🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями