Лагман с индейкой и гречневой лапшой

Лагман с индейкой и гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусная вкуснятина. #восточнаякухня
43

Ингредиенты

мякоти индейки 500 г
луковица 1
чеснока 4 зубчика
картофелины 3
болгарский перец 1
кабачок 1
помидора 2
красного перца 0,5 ч. ложка
приправы для лагмана 1 пачка
соли, у меня адыгейская 1 ч. ложка
винного уксуса 3 ч. ложки
сахара 1 ч. ложка
томатной пасты 2 ст. ложки
рисовой лапши 1 пачка 300 г
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими дольками. Индейку, у меня был полуфабрикат азу, нарезать помельче. Лук чеснок и мясо жарить на разогретой глубокой сковороде с маслом.
2
Пока жарятся лук и мясо, почистить и порезать маленькими кубиками картофель, отправить к мясу, перемешать. Вслед за картофелем - кубики перца, перемешать.
3
Кабачок разрезать вдоль пополам. Каждую половинку - небольшими столбиками, отправить за перцем, перемешать. Следом - кубики помидора, перемешать. Овощи и мясо жарить на среднем огне 7 минут.
4
Добавляем соль, сахар, перец и приправу, наливаем воду, чтобы на 1 палец прикрыла овощи и мясо и тушим еще 7 минут. По желанию можно добавить томатную пасту. На мой вкус и так очень вкусно.
5
Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Можно подавать как густой суп, можно без жидкости. Все вкусно! Приятного аппетита🤗.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!