Лагман с индейкой и гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусная вкуснятина. #восточнаякухня
Ингредиенты
- мякоти индейки 500 г
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- картофелины 3
- болгарский перец 1
- кабачок 1
- помидора 2
- красного перца 0,5 ч. ложка
- приправы для лагмана 1 пачка
- соли, у меня адыгейская 1 ч. ложка
- винного уксуса 3 ч. ложки
- сахара 1 ч. ложка
- томатной пасты 2 ст. ложки
- рисовой лапши 1 пачка 300 г
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими дольками. Индейку, у меня был полуфабрикат азу, нарезать помельче. Лук чеснок и мясо жарить на разогретой глубокой сковороде с маслом.
2
Пока жарятся лук и мясо, почистить и порезать маленькими кубиками картофель, отправить к мясу, перемешать. Вслед за картофелем - кубики перца, перемешать.
3
Кабачок разрезать вдоль пополам. Каждую половинку - небольшими столбиками, отправить за перцем, перемешать. Следом - кубики помидора, перемешать. Овощи и мясо жарить на среднем огне 7 минут.
4
Добавляем соль, сахар, перец и приправу, наливаем воду, чтобы на 1 палец прикрыла овощи и мясо и тушим еще 7 минут. По желанию можно добавить томатную пасту. На мой вкус и так очень вкусно.
5
Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Можно подавать как густой суп, можно без жидкости. Все вкусно! Приятного аппетита🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!