Лагман с хинкалом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
60 мин
8 порций
Ингредиенты
- Индейка 100 гр
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Хинкал сухой яичный 100 гр
- Томатной паста 1 ст.л
- Сок томатный 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь обжариваем в казане с маслом подсолнечным (1 ст.л) + 3 зубчика чеснока. Нарезаем мелко индейку, картофель, и лук. Отправляем все в казан с морковью. Обжариваем на сильном огне 15 мин. Добавляем томат. Пасту + томат сок. Томим 5-7 мин. Затем заливаем все кипятком 500 мл. Ждем закипания и добавляем хинкал, варим до готовности макаронного изделия и вуаля🤲. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!