avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из готовой лапши

Лагман из готовой лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Быстрый лагман – для кого-то это словосочетание может показаться неправдоподобным,...
4 порции

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 500 мл.
  • чеснока 3 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Бедро индейки 200 гр.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Кинза свежая 2 пучка
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубокую кастрюлю наливаем масло и обжариваем индейку нарезанную мелкими кусочками, затем отправляем туда мелко нарезанный лук и чеснок и тоже обжариваем, до слегка золотистого цвета. Затем отправляем нарезанный полоской перец, морковь натёртую на крупной тёрке, помидор и баклажан нарезанный кубиком, всё обжариваем минут 5, добавляем хмели-сунели и соль по вкусу. Заливаем всё водой и тушим 25 минут на среднем огне, ну и во время тушения отварить в закипевшей воде лапшу 8 минут до готовности.
2
В тарелку выложить готовую лапшу и залить получившимся соусом с мясом и овощами. Приятного аппетита!
3
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями