Лагман из готовой лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Быстрый лагман – для кого-то это словосочетание может показаться неправдоподобным,...
4 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 500 мл.
- чеснока 3 зубчика
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Бедро индейки 200 гр.
- Хмели-сунели 1 ч.л.
- Кинза свежая 2 пучка
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую кастрюлю наливаем масло и обжариваем индейку нарезанную мелкими кусочками, затем отправляем туда мелко нарезанный лук и чеснок и тоже обжариваем, до слегка золотистого цвета. Затем отправляем нарезанный полоской перец, морковь натёртую на крупной тёрке, помидор и баклажан нарезанный кубиком, всё обжариваем минут 5, добавляем хмели-сунели и соль по вкусу. Заливаем всё водой и тушим 25 минут на среднем огне, ну и во время тушения отварить в закипевшей воде лапшу 8 минут до готовности.
2
В тарелку выложить готовую лапшу и залить получившимся соусом с мясом и овощами. Приятного аппетита!
3
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями